logo_kamelot_new

МЯСНЫЕ БЛЮДА

  • Говяжья вырезка с белыми грибами

    Говяжья вырезка с белыми грибами

    Медальон из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, подается с хрустящими тостами и соусом из белых грибов и помидоров Конкасе.

    300 гр
    Цена: 660 рублей

  • Котлеты ассорти на гриле

    Котлеты ассорти на гриле

    Сочные котлеты: из куриного филе, из свинины и телятины, обжариваются на гриле, подаются с соусом из белых грибов и картофельным пюре.

    450 гр
    Цена: 490 рублей

  • Сальтимбокка

    Сальтимбокка

    Сербское блюдо из свиной корейки в беконе в сливочно-коньячном соусе, подаётся с овощами гриль.

    370 гр
    Цена: 440 рублей

  • Стейк "Каньюн"

    Стейк “Каньюн”

    Стейк из свинины, обжаренный на гриле с соусом Барбекю.


    255 гр
    Цена: 370 рублей

  • "Кордон Блю"

    “Кордон Блю”

    Блюдо Наполеоновых генералов: панированный стейк, фаршированный шейкой, твердым сыром и маринованным огурчиком.

    340 гр
    Цена: 450 рублей

  • Стейк "Сальса ля Крема"

    Стейк “Сальса ля Крема”

    Свиной стейк, тушеный с овощами, в нежнейшем сливочном соусе.


    295 гр
    Цена: 420 рублей

  • Каре ягнёнка

    Каре ягнёнка

    Каре молочного ягненка с соусом Деми глас и гарниром из кус-куса и овощей.

    335 гр
    Цена: 720 рублей

  • Стейк "Вайт Чикен"

    Стейк “Вайт Чикен”

    Нежное куриное филе в белом грибном соусе


    265 гр
    Цена: 370 рублей

  • "Мучкалица"

    “Мучкалица”

    Свинина, тушенная с овощами.


    255 гр
    Цена: 410 рублей

  • Перепёлка с овощным Пате

    Перепёлка с овощным пате

    Перепёлка, фаршированная муссом из куриного филе, грибов и бекона, подаётся с соусом Деми глас и овощным пирогом.

    350 гр
    Цена: 660 рублей

  • Стейк Рибай

    Стейк Рибай

    Нежный стейк из мраморной говядины американского Ангуса, обжаривается на гриле до нужной Вам прожарки, подаётся с ореховым маслом, лёгким салатом Барбекю и соусом Атар.

    380 гр
    Цена: 900 рублей

  • Цыплёнок табака

    Цыплёнок табака

    Обжаренный цыплёнок-корнишон, подаётся с картофельными дольками, печеными овощами и соусом Атар.

    340 гр
    Цена: 520 рублей

  • «Чикен Бэг» с рататуем

    «Чикен Бэг» с рататуем

    Панированное куриное филе, фаршированное рататуем, подаётся со сливочным соусом и овощным паем

    300 гр
    Цена: 380 рублей