Анонс рыбного меню | 6+

Форель речная с муссом из сёмгиХорошая новость для всех гурманов и ценителей хорошей кухни! Теперь, при дворе короля Артура, в ресторане «Камелот» вас ждет истинное волшебство вкуса! Специально для вас мы обновили меню добавив в него несколько великолепных по своим вкусовым качествам блюд:

Дорада в соусе «Песто». Филе дарады, запеченное под соусом «Песто» не оставит равнодушным никого из любителей итальянской кухни. Подается с легким овощным салатом и ореховым соусом «Гамадари».

Форель речная с муссом из семги. Мастерски приготовленные кусочки рыбы буквально таят во рту оставляя после себя неповторимый вкус, воистину рыбная феерия! Подается на сливочно-винном соусе.

Палтус «Фрутти ди Маре». Запеченное филе палтуса под зернистой горчицей, с соусом из гигантских мидий, кальмаров и мини-осьминогов. Неповторимый микс даров моря, вам  непременно понравится!

Бокал вина в подарок!Муксун по-деревенски. Это блюдо заставит вас забыть о том, что вы ужинаете в ресторане, ведь оно такое по-домашнему вкусное! Филе муксуна  жареное с пряными травами. Подается с домашним печеным картофелем, соусом из белых грибов и соленьями.

• Для любителей чуть поострее – стейк из подкопченой сёмги. Подкопченное филе сёмги, обжаренное на гриле, подается с соусом «Чили» и легким овощным салатом.

Сёмга со сливочно-икорным соусом. Уже не такое острое как предыдущее, но тем не менее это блюдо обязательно найдет своего ценителя. Подкопченное филе сёмги, жаренное на гриле, с нежным сливочным соусом и красной икрой.

Итак, мы ждем вас в ресторане «Камелот», второй этаж РЦ «Формула». Приходите и насладитесь магией вкуса в стиле легендарного волшебника Мерлина! Двери «Камелота» всегда широко распахнуты для тех, кому не безразлично качество и вкус блюд в тарелке!

Автор – Дмитрий Кресс

Открыть меню

Рыбные блюда

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев

Здесь еще нет комментариев, Вы можете быть первым!

Оставьте комментарий

Current day month ye@r *