Анонс мясного меню | 6+

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Анонс мясного менюИтак, настало время озвучить еще одну хорошую новость для завсегдатаев и просто возможных посетителей ресторана «Камелот»! Не так давно, мы уже обновили меню добавив в него немало блюд из рыбы. Сейчас, настал черед мясных деликатесов! Прошу любить и жаловать, а главное, с наслаждением есть:

• Говяжья вырезка с белыми грибами. Ароматные, обжаренные на гриле медальоны из говяжьей вырезки подаются с хрустящими тостами и соусом из белых грибов и помидоров Concasse.

• Филе Миньон – Маринованная вырезка из говядины высшего сорта, обжаренная на гриле. Подается на овощах гриль, под овощным Паем с коньячно-перечным соусом.

• Стейк Рибай. Вы уже пробовали французские и итальянские блюда? А вот вам вкус из-за океана, с берегов Америки! Нежный стейк из мраморной говядины американского Ангуса обжаривается на гриле до нужной вам прожарки. Подается с ореховым маслом, легким салатом Барбекю и соусом Атар.

Бокал вина в подарок!• Еще одно блюдо на гриле – Котлеты ассорти. Сочные и нежные котлеты из куриного филе, свинины и телятины буквально таят во рту. Гарниром к ним служит картофельное пюре и соус из белых грибов.

• Сальтимбокка. Еще один самобытный вкус в нашей коллекции блюд со всех уголков мира. На сей раз, сербское блюдо из свиной корейки в сливочно-коньячном соусе. Подается с овощами гриль. Не сомневаюсь, что оно непременно найдет своего ценителя.

• Каре барашка на гриле с овощным салатом и соусом Атар, как говорится, просто, но со вкусом! Да еще и с каким! Попробуйте, гарантирую, вам захочется еще!

• Не менее нежное и вкусное – Каре ягненка подается под соусом Деми глас и гарниром из кус-куса и овощей.

• Чикен Бэг. Оригинальное название и не менее оригинальный вкус едва ли оставит вас равнодушным. Представляет собой панированное куриное филе фаршированное рататуем. Подается со сливочным соусом и овощным паем.

• Вечная классика – Цыпленок табака. Обжаренный до ароматной золотистой корочки цыпленок-корнишон, подается с гарниром из картофельных долек и печеных овощей с соусом Атар.

• Перепелка с овощным Пате, вот блюдо для истинных гурманов! Перепелка фаршированная муссом из куриного филе, грибов и бекона. Дополняют собой неповторимый букет вкуса соус Деми глас и овощной пирог в качестве гарнира.

• Ну и наконец, последнее блюдо в списке новшеств – Утиная грудка с грушей Шампань обжаренная на гриле, подаётся с соусом из красного вина, апельсинами Конфи и грушей, томленой в шампанском с пряностями.

Что ж, вот такой вот набор яств мы подготовили специально для вас дамы и господа! Приходите в наш «маленькой замок» ресторан «Камелот» и сполна насладитесь первоклассной кухней!

Автор – Дмитрий Кресс

 

Открыть меню

Мясные блюда

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев

Здесь еще нет комментариев, Вы можете быть первым!

Оставьте комментарий

Current day month ye@r *